Forum For Me and My Friend`s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum For Me and My Friend`s » Explay[tm] » Состав клана

Состав клана

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Состав (1):                                                             Состав (2):

Explay[tm] EagLe                                                    Explay[tm] Volk
                   Explay[tm] L1GA                                                     Explay[tm] Funky
                   Explay[tm] Alex|Lion                                               Explay[tm] Canon
                   Explay[tm] NO_good                                               Explay[tm] Frik
                   Explay[tm] Novate                                                  Explay[tm] beginer

редактируется...

Игры будут проводиться для обоих составов, составы собраны исходя из след.факторов:
  1. Сыгранность
  2. Взаимопонимание

Просьба сыгрываться быстрее (после приобретения сервера я этим займусь), думать во время игры, быть ответственными.
На играх возможны замены игроков (в связи с отсутствием игрока или по усмотрению капитана)
Всё что касается составов спрашивать здесь или в контакте в группе.

0

2

а меня=)

0

3

мой ник не правильно) | забыл)

0

4

исправлено

0

5

круто , но можно NO_good )

0

6

готово

0

7

пасибки)

0

8

А че меня забыл? я хоть играть не умею, но для массовки хоть буду))))))

0

9

Состав отредактирован. Возможны дальнейшие изменения.

0

10

ээй)) я надрочился  в кс ХДХД    на 7-м месте  :Р    ,,  да и по составу естественно нельзя прям самых сильныйх в одном составе а слабейших в другом ... =))

0

11

возможны изменения после прихода еще 1 игрока к нам, которого лично я давно жду, изменения будут, кто-то выйдет, кто-то перейдет из одного состава в другой, второй состав не слабейший, вы тоже сильно играете, сыгрывайтесь и вообще все будет супер

0

12

4е за игрок то 0_о   у мя просто друганы ШПИЛЯТ шикаарно в кс  без читов(проверенно  =) )  могу звать)

0

13

нет, игрок наш друг давно с нами, и играет, я уверен, получше твоих (без обид), так что думаю он будет точно =)

0

14

мне нужна команда а не мясо)) с ним у нас 3 человека сыграно, я лига и но_гуд, так что так будет проше

0

Вы здесь » Forum For Me and My Friend`s » Explay[tm] » Состав клана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно